Лучший кусочек отборной корейки в ароматных специях так и просится на гриль-сковороду. Это сочное мясо уже само по себе разжигает аппетит. А если добавить к стейку интересные соусы, получится блюдо ресторанного уровня
Берем стейк из корейки АГРОЭКО, добавляем к нему специи по вкусу, обжариваем на оливковом масле.
Для первого соуса: выкладываем бруснику в кастрюлю, доводим до кипения, добавляем сахар. Переливаем в тарелку
Для второго соуса: смешиваем мед, горчицу и специи по вкусу, 2/3 переливаем в тарелочку
Для третьего соуса: смешиваем сметану с оставшейся медово-горчиной смесью. Также переливаем в отдельную тарелку
Выкладываем стейк и соусы на тарелки. Приятного аппетита
Купаты из свиного фарша собственного производства. В составе исключительно классические, натуральные специи, придающие ярко выраженный вкус и аромат: чеснок и перец. Купаты с чесноком – это удобный вариант приготовления быстрого сытного блюда. Отличаются невероятной сочностью и насыщенным мясным вкусом.