Как из привычных продуктов приготовить блюдо, поражающее вкусом и ароматом?
Нужно сделать рагу с картофелем и кореньями с белыми грибами
Грибы отварить в подсоленной воде с лавровым листом 10-12 минут
Нарезать лук, обжарить его на масле
Нарезать морковь кружочками
Обжарить вместе с луком 4-6 минут
Нарезать болгарский перец и картофель. Выложить овощи в емкость для запекания. Добавить мелко нарезанный чеснок
Залить грибным бульоном
Добавить свинину, соль перец по вкусу. Запекать 40-50 минут
Нарезать зелень и украсить при подаче
Купаты из свиного фарша собственного производства. В составе исключительно классические, натуральные специи, придающие ярко выраженный вкус и аромат: чеснок и перец. Купаты с чесноком – это удобный вариант приготовления быстрого сытного блюда. Отличаются невероятной сочностью и насыщенным мясным вкусом.